小麦粉を全く使わずにりんごのピューレ、卵白、砂糖だけで作った、ロシアの焼き菓子「BELEVSKAYA PASTILA」
荒く潰したりんご、特にアントーノフカという酸味の強いロシア産のりんごをベースとし、これにベリー(またはベリージャム)を加えて作られるロシアの伝統的なリンゴ菓子。 小麦粉を全く使わずにりんごのピューレ、卵白、砂糖だけで作った、もっちりしたリンゴ生地のスイーツの「ベリョフスカヤ·パスティラ」は、天然原材料のみを使用して作られるお菓子。 昔ながらのレシピを基にロシア品種のリンゴからできるリンゴピューレを使い、専用オーブンで焼いて作ります。
ロシア国内でもパスティラを作る企業や場所は何カ所あります。中でもベリョーフ市で作るものが特に有名。ベリョーフ·パスティラ(ベリョフスカヤ·パスティラ)は、ロシアのベリョーフ市生まれの伝統的な製造方法で作られたリンゴ焼き菓子で、名称では「ベリョフスカヤ」(ベリョーフの)が付いています。
ロシア·ベリョーフ市の職人が誇っていた伝統的なレシピと製造工程にこだわりのあるローカル企業「STARYE TRADITSII (スタールィエ·トラディツィイ)」は、ロシアの伝統的なスイーツの1つ、リンゴスイーツ「ベリョフスカヤ·パスティラ」を生産しています。会社名及びブランド名「STARYE TRADITSIII (スタールィエ·トラディツィイ)は、オールド·トラディショナル( OLD TRADITIONS)と意味します。
STARYE TRADITSIII (スタールィエ·トラディツィイ)社は、ナチュラル派·ヘルシーなスイーツのカテゴリーでは、パスティラだけではなく、ゼフィール(マシュマロに似たお菓子)やゼリー発売にも力を入れています。パスティラの歴史とトゥーラ州の歴史、トラディショナル工芸を勉強できる博物館(パスティラ作りの見学、試食、買い物できる施設)を経営する企業です。

製造地:ロシア連邦·トゥーラ州(Belyov市)
主たるブランド:STARYE TRADITSIII (スタールィエ·トラディツィイ)
スタッフ一同、言語、文化、メンタリティ、地理的バリアの克服、
そして新規市場開拓と絶え間ない発展を目指しています。
日露およびCIS諸国における貿易、卸売販売、物流分野でユニークな経験、スキル、人脈を持ち、また各国市場の現状や事業展開に関する各国市場での独自性に精通した弊社のスタッフが、成功するビジネス作りに全力を尽くしています。